1 乾坤剑神

乾坤剑神

尘山玄幻奇幻完结

景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。 解开乾坤戒封印,重新崛起,最终制霸天元大陆,成为无数武者仰望的存在。

1 回到八零当女兵

回到八零当女兵

银月白歌现代言情连载

沈安筠:“什么?我唱歌不错要不要进文工团,谢谢我只是来救场的。” “什么?你说我成绩太好了,直接用全国最高名校的免试资格邀请我去你们学校?不好意思,我不需要,我只想上军校当女兵。” 萧明轩:“小姑娘你帮我们抓住了一个很重要的坏人,想要什么奖励么?” 沈安筠:“不用不用,为人民服务应该的……你要是实在想给我奖励,能让我握手三分钟么?” 看着对面神色冷淡的萧明轩,沈安筠有口难言,突然状况外的沈安筠被萧明轩主动握上了手,惊掉身后一堆人的下巴。 这是被系统带着365bet解除限制_注册365bet收不到邮件_365bet在哪下注去八零年代当女兵顺带拐个大佬回家的故事。高糖,开金手指,逻辑无法考究,平行空间设定。企鹅书友群:叁贰零二伍柒叁四玖 书名敲门。请大家文明看文谢谢~

1 盖世仙尊

盖世仙尊

王小蛮武侠仙侠连载

“人为什么要活着?活着就是为了见识!” “走更多的路,见识更多的精彩,死了也不遗憾!” 地球来的小男生丁浩,带着他的初衷,走上了一条成为《盖世仙尊》的通天大道!